Die fünf evangelischen Gemeinden Hetzendorf, Hietzing, Hütteldorf, Lainz und Liesing im Westen und Südwesten (WSW) von Wien möchten die regionale Zusammenarbeit untereinander fördern. Kommunikation und freiwillige Kooperation stehen dabei im Vordergrund. Es geht uns um die gemeinsame Gestaltung der Zukunft und um die Erarbeitung von Entwicklungsperspektiven.

Bisher wurden Treffen, gemeinsame Wanderungen und gegenseitige Besuche mit Kirchenführungen in Hetzendorf und Lainz veranstaltet. Anklang fanden auch selbstgefertigte Osterkerzen, die jeweils in einer Nachbargemeinde übergeben wurden.

Besuchen Sie auch die Homepages der anderen WSW-Gemeinden: www.evang-hetzendorf.at;   Hietzing unter www.kreuzkirche.at;   www.evang-lainz.at;   www.evang-liesing.at.